今天是:
您现在的位置:首页>办事服务>群众关注> 正文

张韵声在宁夏扫黑除恶专项斗争领导小组会议上指出 扫黑除恶与打“伞”同步进行

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月27日 点击数:0 字号:【小】 【大】

 10月31日,自治区党委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声主持召开自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议,学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,审议《关于深挖彻查黑恶势力“保护伞”推动全区扫黑除恶专项斗争取得突破性进展的通知》等相关文件,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争重点工作。

    张韵声强调,要强化思想认识,以实现“十个新突破”为主攻方向,充分认识将专项斗争向纵深推进彰显了党中央对治国安邦的战略谋划、饱含了以人为中心的深情关切、实现“十个新突破”是将专项斗争向纵深推进的政治任务和要求,增强将专项斗争向纵深推进的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要强化反腐拍蝇,以深挖彻查“保护伞”为关键点,完善机制,深化涉黑涉恶腐败问题及“保护伞”线索摸排核查,落实“一案三查”,实现扫黑除恶与打“伞”同步进行、同频共振,强化协同配合,形成深挖彻查“保护伞”的工作合力,推动专项斗争取得新突破。要强化政治建设,以整风肃纪为抓手,坚持边扫黑除恶边打“伞”,边整风边强警,敢于“刀刃向内”,打造忠诚、干净、担当的新时代政法队伍。

【打印文章】